さよならプロポーズ2ユウくんの彼女や結婚!出演作やブレイクダンス

さよならプロポーズ2ユウくんの彼女や結婚!出演作やブレイクダンス

AbemaTV『さよならプロポーズ2』二組目のカップルの男性はユウくん。

俳優もこなしているようで、イケメンでさわやかなお顔が特徴的です。

なぜ「ユウ」ではなく「ユウくん」なんでしょうか?(笑)
その謎は解けませんでしたが、ユウくんについて詳しい情報をまとめました。

Advertisement

さよならプロポーズ2とは

結婚か別れか、決断の7日間。 2年、3年と付き合いながら結婚に踏み切れない恋人たち。 そんな2人が7日間、メキシコへの旅へ出る。 その旅の終わりで「結婚するか」「別れるか」を決めなければならない。 異国の地でたくさんの人と出逢い、恋人たちの運命は動く。 7日後、彼らが下す決断は…結婚か、別れか。 今回、運命の決断をするのは 俳優の夢を追うリュウイチ(30)&派遣社員のユカリ(32) バーテンダーのユウくん(27)&会社員のミドリ(27)の2組。

 

【見どころ】
■リュウイチ×ユカリ
「俳優として成功したい」「ユカリを幸せにしたい」という2つの夢の狭間でもがくリュウイチ。「ユカリを幸せにできるのは自分じゃないのかもしれない…」涙のリュウイチが旅の中で出す答えとは?

■ユウくん×ミドリ
結婚への価値観の違いに揺れるふたり。「愛しているから」結婚したいユウくんと「結婚ってなんでするの?何年も経ったら気持ちは変わるのに」そう考えるミドリ。大きな価値観の違いは埋まるのか?
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/CAAwgYsKGFtMeP

ユウくんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

神谷勇羽(@yuh_kamiya0110)がシェアした投稿


名前:神谷勇羽
生年月日:1993年1月10日
年齢:27歳(2020年3月現在)
出身地:奈良県
身長:170cm
職業:飲食業、モデル、役者、ブレイクダンサー

ユウくんは彼女と結婚するのか?

ユウくんの彼女は、さよならプロポーズ2で一緒に出演するミドリです。

ミドリのプロフィール

名前:ミドリ
年齢:25歳
出身地:大分県
職業:会社員

現在会社員のようですが、本当ですかね?
芸能活動してるのでは?と思うくらいかわいいです。

ミドリは「何のために結婚するんだろう」と結婚に対して良いイメージがないみたい。

7日間の旅で、ユウくんとミドリは結婚を選択するんでしょうか?
結末がすごく気になります。

プロポーズにオススメな物!!楽天でチェック

ユウくんの出演作

映画

2020年:真言アイロニー 新村ひなた役

舞台

2019年:劇団番町ボーイズ『クローズZERO』再演
2019年:Airstudio『GO,JET!GO!GO!vol4』
2019年:Airstudio『GO,JET!GO!GO!vol4』
2019年:Airstudio『東京ZOOM』
2018年:激団リジョロ『DRyuuuu‼︎』
2018年:劇団cooch 『閃光』
2018年:Airstudio『六畳一間で愛してる』
2018年:劇団SINK 『谢谢 -xie xie-』
2018年:MARKER LIGHT-BLUE Blessed
2017年:劇団番町ボーイズ『クローズZERO』

その他

2018年:WebCM『MYNUS FLIP UP WALLET プロモーションムービー』 ダンサー
2018年:『OVE magazine 』PINKY BOYS 撮影:レスリーキー
2017年:『GrandY×VOGUE FASHION’S NIGHT OUT』イベントダンサー 撮影:レスリーキー
2017年:『GrandY』ラフォーレ原宿 オープン記念モデル 撮影 : レスリーキー
2014年:『USJ ハロウィン ホラーナイト』ゾンビブレイクダンサー

ユウくんのブレイクダンスが凄い!

ユウくんは、俳優やモデル意外にブレイクダンサーとして活動しています。

ブレイクダンスの腕前はどんなものなんだろうと探してみましたが、上手くてびっくりしました。

 

この投稿をInstagramで見る

 

神谷勇羽(@yuh_kamiya0110)がシェアした投稿


ブレイクダンスに詳しくないですが、なんか凄い事はわかります。

 

この投稿をInstagramで見る

 

神谷勇羽(@yuh_kamiya0110)がシェアした投稿


写真でも躍動感が伝わってきます。

ファッションもすごくオシャレですよね。
どこで売ってるんだろう?

ブレイクダンス用の服をAmazonでチェック!

ユウくんのインスタやツイッター

ユウくんはインスタのアカウントを更新しています。

投稿数は多くありませんが、オシャレな写真が多く投稿されています。
ユウくんのインスタ

ユウくんは下記のツイッターアカウントも更新していたようですが、現在見れなくなっています。
@yuh_kamiya

見れなくなったのは、さよならプロポーズ2の出演と、なにか関係があるのかもしれません。

まとめ

ユウくんこと神谷勇羽さんは、俳優やモデル意外にブレイクダンサーとしても活動しています。

俳優としては舞台の出演がメインですが、今後知名度が上がれば映画やドラマへの出演が増える可能性もあります。

会社員のミドリと付き合っていますが、さよならプロポーズ2では、結婚か別れを選ばなければいけません。
ユウくんはどんな答えを出すのか?

神谷勇羽さんの今後の活躍に期待しましょう。

 

【さよならプロポーズ2が見れるのはアベマTVだけ↓↓↓】



すべての作品が見放題【Abemプレミアム】